Клиника «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Госпиталь «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Скорая помощь
+7 (347) 276 00 03
Скорая помощь (мобильный)
+ 7 (987) 043 45 06
Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион:
Выберите клинику:


06.09.2018 Слова благодарности Марату Мусаевичу! Огромное спасибо за Ваше чуткое отношение и внимание, за Ваш профессионализм. Здоровья Вам. Успехов и благополучия.
03.09.2018 Я проживаю в Испании но за медицинской помощью я приехала в Уфу на родную землю. Современные технологии и огромный опыт доктора сотворил чудо и сделали меня счастливым человеком. Огромное спасибо Айгуль Рамилевне за опыт, знания и профессионализм которым она обладает.
28.08.2018 Уважаемая Наталья Владимировна, благодарю Вас за внимательное и грамотное отношение к больным. Вы на удивление (после моих многочисленных походов к врачам) единственная оказались самым грамотным специалистом. Спасибо Вам большое!!! Здоровье Вам, вашей семье!!!
Руденко Владимир Олегович Госпиталь «Мать и дитя» Уфа Госпиталь «Мать и дитя» Уфа
25.08.2018 спасибо руководителю клиники за подбор кадров и руководство. спасибо хирургу - Чабину Алексею Владимировичу за проведенную операцию, за опыт, знания и умение. Спасибо, что вернул меня к прежней жизни.  Спасибо анастазиологам  и всему персоналу за заботу.
20.08.2018 Спасибо за тёплое  отношение к маме которую вы лечили !!!спасибо за профессионализм которым вы владеете. !!!!Очень. Приятно что есть такие добрые отзывчивые  и очень грамотные врачи!! Спасибо вам ещё раз за все!!!
16.08.2018 хочу выразить огромную благодарность Оксане Ивановне, всю свою беременность посещала только этого врача, потому что только она мне всегда все могла объяснить и успокоить если что то не так. Ходить к ней было одно удовольствие. Спасибо Вам!
10.08.2018 Год назад сделала блефоропластику у Натальи Юрьевны. Очень рада результату.  Наталья Юрьевна очень понравилась, добрый и профессиональный доктор. Великолепный операционный персонал.  Высокий уровень медицинского обслуживания.
24.07.2018 Когда встал вопрос выбора роддома, мы задумались о госпитале Мать и дитя. Стала читать много отзывов, общалась со многими знакомыми, все  остались довольны. Специально пошли на день открытых дверей. И попали мы на экскурсию, которую проводил Габдрахманов Динар Рустамович