Госпиталь «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Неотложная медицинская помощь
+7 (347) 216 00 03
Неотложная медицинская помощь (мобильный)
+ 7 (987) 043 45 06

Время работы: с 9.00 до 21.00

Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • Татьяна , 31 год, Москва
    Добрый день.  Сделали прижигание эрозии в субботу. А во вторник пришел ответ анализа.нашли cin1. Какие дальнейшие действия наши. Нам сказали пересдать стеклышки в другом центре. Если смысл. Или надо новый анализ сдать?  И когда лучше прийти к вам на прием после менструации или можно  сейчас, при условии что только прижгли эрозию.
    Посмотреть ответ
  • Ольга, 31 год, Москва
    Здравствуйте меня интересует вопрос сколько платят сурмаме
    Посмотреть ответ
  • Елена , 29 лет, Москва
    Здравствуйте,у ребёнка при повторном скрининговом анализе на муковисцидоз,пришёл результат 64 в 22-23 дня от рождения.Возможо подойти к вашим генетикам для консультации по этому вопросу ? И переделать(повторить) анализы на выявление  данного заболевания ?
    Посмотреть ответ
  • Елена, 27 лет, Уфа
    Хотелось бы узнать цену на увилечение груди у Вас!хотелось бы сделать у вас лично.
    Посмотреть ответ
  • Земфира, 30 лет, Уфа
    Здравствуйте. После прохождения курса лечения показатели спермограммы пришли в норму, хотим ее криоконсервировать. Подскажите какие анализы необходимо иметь при себе для криоконсервации?
    На ваш вопрос ответил врач: Низаева Айгуль Рамилевна
    Посмотреть ответ
  • Наталья, 34 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте. Можно ли пройти в вашей клинике первоначальную подготовку к беременности по ОМС (для мужчины и женщины, хотя бы частично). Если да, то что будет по ОМС, а что платно.
    Посмотреть ответ
  • Владимир, 47 лет, Москва
    Здравствуйте! Скажите делаете ли вы операции лапороскопию мужчине при при отграниченных формах перитонита? Я - мужчина, но имею схожеть внутренних органов с женским организмом. Диагностирован незарощенный  проход и отдел околопупочный урахуса. Очень жду вашего ответа.
    Посмотреть ответ
  • Юлия, Пермь
    Добрый день! Хочу записаться на гистресальпингографию. Подскажите сколько будет стоить? И что нужно с собой на процедуру?
    Посмотреть ответ
  • Анна , 29 лет, Москва
    Уважаемые доктора, ожидаю своего первенца (срок беременности 14 недель). Состояние здоровья хорошее, биохимические анализы и УЗИ показывают нормальное развитие беременности. Я Работаю преподавателем в вузе и занимаюсь танцами. В детстве у меня был диагноз  "судорожная готовность", один эпизод судорог  в дошкольном возрасте как реакция на ушиб в подреберье. Поэтому делали электроэнцефалограмму, на которой врач увидел сигналы, показывающие приступ во время процедуры, хотя его не было.  До 20 лет был еще обморок во время практики в жаркий день, один раз были боли в нижнем отделе позвоночника во время вирусной инфекции (пролечены неврологом, сделано МРТ). Есть склонность к нервным тикам, несвязанная речь во время сна. Вопрос: Есть ли риск развития судорог  во время беременности, нужно ли наблюдаться  у невролога и делать специальную  диагностику? С какими результатами нужно приехать в клинику Мать и дитя для консультации у невролога и гинеколога.
    Посмотреть ответ
  • Ирина Владимировна, 44 года, Уфа
    Добрый день. Айдар Наилевич, моя зависимость от сосудосужающих капель более 20 лет. Последний год идет ухудшение. Капли помогают не более чем на 2 часа в дневное время, ночью при горизинтальном положении тела еще меньше. Постоянная сухость языка. Появилась проблема с обонянием. Скажите пожалуйста, в вашей клинике могут помочь мне избавиться от зависимости к каплям, восстановить носовое дыхание? К какому врачу нужно обратиться? Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Габдуллин Айдар Наилевич
    Посмотреть ответ
  • Юлия, 21 год, Уфа
    Здравствуйте. В октябре наступила беременность. В декабре развитие плода остановилось. Через какой промежуток времени можно снова забеременеть?
    Посмотреть ответ
  • Елена, 38 лет, Москва
    Здравствуйте!Сколько стоит обследование ЭЭГ видеомониторинг (дневной).Ребенку 9 месяцев.
    Посмотреть ответ
  • Татьяна , 45 лет, Тюмень
    Здравствуйте. Я делала ЭКО в декабре, эмбрион прикрепил я но затем перестал развиваться. Я хотела бы попробовать с замороженной доноркой клеткой. Хотелось бы с Вами связаться.
    Посмотреть ответ
  • Оля, 27 лет, Москва
    Здравствуйте, если причина бесплодия не в женщине, а в мужчине у Вас можно пройти лечение? Предполагаемый диагноз непроходимость семенных канальцев.
    Посмотреть ответ
  • Светлана, 33 года, Москва
    Доброго времени суток! Вопрос состоит в том, что можно ли делать ЭКО при мужском факторе бесплодия, в есстественном цикле? При сборе медицинских исследований к проведению ЭКО, при прохождении УЗИ молочных желез была обнаружена фиброзно-кистозная мастопатия, а при консультации у мамолога, врач, так же рекомендовала пройти дополнительно МРТ с контрастирование моложных желез для исключения пролиферативных процессов. Т.к. влияние гормонов для стимуляции может повлиять в дальнейшем на молочные делезы.
    Посмотреть ответ
  • павел, Москва
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация у Куцкой С.В. ? Ребенок 7 лет (пупочная грыжа)
    Посмотреть ответ
  • Наталья, 41 год, Пермь
    Добрый день ! Женщин принимаете ? Цестит, уретрит, пиелонефрит ?
    Посмотреть ответ
  • Ирина, 26 лет, Москва
    Добрый вечер!хотела бы узнать есть ли у меня возможность стать сур мамой в вашей клинике если у меня есть лишний вес, я уже была в программе и родила 8 месяцев назад
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • Анна, 37 лет, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне полных 37 лет, планируем первую беременность с мужем, У мужа от предыдущего брака ребенок (сын) с диагнозом "Миодистрофия Дюшенна". Какие анализы необходимо сдать, чтобы снизить риски возможных патологий у будущего ребенка, учитывая мой возраст и наличия такого генетического заболевания у ребенка мужа. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Анна
    Посмотреть ответ
  • Юлия, 37 лет, Москва
    Добрый день! Хотим сэкономить и заключить конракт по акции роды  Wellcome в 32 недели. В настоящее время беременность наблюдаю по контракту в другом мед учреждении, контракт оплачен до 40 недели. Есть ли жесткая необходимость встречаться с вами до родов (не считая первой встречи перед заключением контракта), если я и так наблюдаюсь у другого врача? Могу ли я все исследования, узи и КТГ из своего центра высылать вам не посещая вас до момента родов?
    Посмотреть ответ