• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион: Выберите клинику:


Поливенко Любовь Крумина Галина Аликовна Крумина Галина Аликовна
13.10.2017 Спасибо огромное Круминой Галине Аликовна. Наблюдалась всю беременность. Грамотный специалист, внимательная, отзывчивая. Беременность проходила спокойно без осложнений. Спасибо огромное.
Поливенко Любовь Прягаев Максим Валерьевич Прягаев Максим Валерьевич
13.10.2017 Хочу выразить огромную благодарность Прягаеву Максиму Валерьевичу. Грамотный специалист, приятный человек. Роды прошли без осложнений. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное всему персоналу госпиталя «Мать и дитя».
12.10.2017 Хочу сказать большое спасибо Вам! После многочисленных бесполезных исследований в других частных центрах, ваше заключение мрт помогло лечащему врачу поставить диагноз, я прошёл лечение и теперь все хорошо. Зур рахмат!
10.10.2017 Хочу выразить благодарность врачу Стражникову И.А., а также персоналу клиники за дружелюбное и хорошее отношение к своим пациентам, а также за максимальный комфорт, который они стараются создать. Операция прошла на высшем уровне, все страхи и тревоги были напрасными. Еще раз огромное спасибо!
Светлана Шипунова Стражников Илья Андреевич Стражников Илья Андреевич
29.09.2017 Илья Андреевич, огромное Вам спасибо за хорошо проведенную фертилоскопию, после которой я быстро восстановилась. Ваша уверенность и спокойствие и меня сделали спокойней, хотя я очень боялась. Я рада, что попала в Ваши руки, в которые не страшно отдаться! Желаю Вам успехов в Вашей нелегкой работе!
27.09.2017 Я получила травму лица и уже и не надеялась на улучшения, но после проведенной мне операции я просто была удивлена результатам. Наталья Юрьевна профессионал своего дела. Очень приятная обстановка и в самой больнице. Обстановка уюта и добра. Большое Вам спасибо!!!
24.09.2017 Спасибо врачу-репродуктологу Смольниковой Юлии Сергеевне, которая поселила надежду в моей душе, что я моу ещё стать мамой. И я уже мама! 1 декабря 2016 года родилась долгожданная доченька, которую ждали 2 года. Спасибо Вам за вашу работу!