Клиника «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Госпиталь «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Аптека
+7 (347) 216 03 20
Скорая помощь
+7 (347) 276 00 03
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Данн | 06.06.2018 | 14572876

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

06.06.2018 Данн, 18 лет, Москва
Тематика вопроса: Роды
Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация. Хотелось бы получить от вас консультацию. У моего ребёнка обнаружили гастрошизис и расширение прямой кишки до 18 мм нельзя исключить аноректальную атрезию. Было принято решение мне рожать в больнице имени Кулакова там же  оперировать ребёнка. Так как они летом закрываются на мойку мне предложили родить в больнице имени Филатова чтоб на операцию было не далеко перевозить ребёнка. Как мне получить разрешение на роды там и квоту на саму операцию?? Помогите пожалуйста я уже не знаю к кому обращаться. Могу ли я лично увидеться с вами для принятия решения??

Здравствуйте, Данн! Гастрошизис - это порок развития, который хорошо оперируется. В дальнейшем дети развиваются, как правило, абсолютно нормально. Попасть на консультацию и на дальнейшую операцию в б-цу им Филатова очень просто. Вам НЕ НУЖНА КВОТА. Больница работает по ОМС, так что все консультации, госпитализации, операции, дальнейшее пребывание вместе с ребёнком после операции абсолютно бесплатны для Вас. Нужен паспорт РФ, полис ОМС из любого региона и стандартное направление на консультацию по форме 057 у с печатью (его даёт любая женская консультация).
Первое, что надо сделать, - это связаться с профессором Мокрушиной Ольгой Геннадиевной по тел 89165231139 и записаться к ней на консультацию. Лучше послать sms, тк она много оперирует и не всегда может ответить. Консультацию Вы пройдёте в ближайшее время и Вам распишут все Ваши дальнейшие шаги.
Если Вы хотите повторить экспертное УЗИ, можете обратиться в нашу Клинику.
На ваш вопрос ответил врач: Юдина Елена Владимировна

Возврат к списку