Главная>Отзывы

Отзывы о врачах и клиниках

Выберите регион: Выберите клинику:


27.09.2017 Я получила травму лица и уже и не надеялась на улучшения, но после проведенной мне операции я просто была удивлена результатам. Наталья Юрьевна профессионал своего дела. Очень приятная обстановка и в самой больнице. Обстановка уюта и добра. Большое Вам спасибо!!!
24.09.2017 Спасибо врачу-репродуктологу Смольниковой Юлии Сергеевне, которая поселила надежду в моей душе, что я моу ещё стать мамой. И я уже мама! 1 декабря 2016 года родилась долгожданная доченька, которую ждали 2 года. Спасибо Вам за вашу работу!
17.09.2017 Выражаем огромную благодарность врачу- репродуктологу Смольниковой Юлии Сергеевне. Наша долгожданная беременность – это ваша заслуга. С вашей легкой руки, 23.05.17 г. мы стали родителями долгожданного сыночка, которого ждали 10 лет. Счастья, здоровья и благополучия Вам!!!
16.09.2017 Выражаю огромную благодарность  Кутлуеву Марату Мусаевичу, за профессионально проведённую сложную операцию по удалению камней из мочеточника (лазерная литотрипсия) и индивидуальный подход к лечению, а так же за чуткое и внимательное отношение. Успехов вам и вашим близким!
04.09.2017 Благодаря Грачевой Ларисе Викторовне на свет 1 сентября 2017 года появился мой ребеночек. Спасибо Вам и всему персоналу за терпение и профессионализм. Когда придет время рожать следующего ребеночка, я буду рожать его только с Вами.
23.08.2017 Спасибо огромное Илья Андреевич за прекрасно сделанную коррекцию ИЦН, что позволило мне благополучно выносить мою дочку. Искренне желаю Вам, как можно больше счастливых и благодарных пациентов.
21.08.2017 Елена Валерьевна спасибо, за чуткость, отзывчивость и профессиональный подход. Благодаря Вам и всем девочкам отделения патологии новорожденных наше пребывание  с дочкой в стенах госпиталя стало очень комфортным, ушло беспокойство, появилась уверенность в своих силах.