Главная>Отзывы>Отзыв №14469050

Отзыв о враче Тайчинова Синара Фаритовна от пациента Инна | 25.01.2018

Инна Тайчинова Синара Фаритовна Тайчинова Синара Фаритовна
25.01.2018 Нет таких слов, которые могли бы выразить всю ту благодарность от сердца и души. Благодарность гениальному Врачу! Гениальному и талантливому Человеку - Синаре Фаритовне Тайчиновой!!!
Синара Фаритовна, спасибо Вам за маму! Спасибо Вам за веру в настоящих врачей – талантов и профессионалов!!! За веру, что невозможное – возможно (когда было много «НО» для проведения операции лапроскопическим методом и ожидания оправдались, когда было проведено 2 сложные операции – после которых мама восстановилась быстро)! За переживание и веру в своих пациентов! За то, что вселяете веру пациентов в самих себя!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
«…Помочь и верить, любить, спасать…» - талант спасать, он Богом дан не каждому! Синара Фаритовна, талант у Вас «в руках»!!!
Спасибо за Ваш благодарный Труд, несущий Жизнь, Добро!!!
Желаю Вам и всем Вашим близким крепкого Здоровья, всего самого светлого и доброго!!!
Спасибо всей Вашей команде за профессионализм, за высшее мастерство в профессии. Желаю всем вам всего самого доброго, пациентов, доверяющих и верящих в успех,  процветания и успехов в вашем благородном труде.
А всем женщинам, кто читает отзыв: самое главное, что у нас есть это здоровье и жизнь – цените их и оберегайте их! Не бойтесь, обращайтесь к врачам со своими проблемами, есть такие врачи – настоящие! Это точно!!!
И еще… хочу выразить огромную благодарность всей  Группе компаний «Мать и дитя» и Курцеру Марку Аркадьевичу за возможность получать первоклассную медицинскую помощь в нашей стране!!!
С уважением, семья Глубоковых.
Вернуться назад