Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ахатова Рузанна Фаргатовна | 24.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

24.10.2014 Ахатова Рузанна Фаргатовна

            Здравствуйте, сейчас 14 неделя беременности. В 12-13 недель лежала на сохранении 2 недели с угрозой. На первом узи сказали гипертонус матки и гематома (размер не знаю). Первый день как поступила Кровило очень сильно, коричневого цвета. Через неделю еще сделали узи, сказали краевая плацентация по задней стенке матки. Уже получается 3 недели эти коричневые выделения (жидкие) до сих пор иду. Тяжелое ничего не поднимаю, целыми днями лежу. Нормально ли, что до сих пор выделения есть? И то, что матка постоянно в тонусе? Не повлияет ли на развитие ребенка? И можно ли на этом сроке ощущать шевеление? Вторая беременность.            

            Здравствуйте, Рузанна. Наличии кровянистых выделении во время беременности . это не хорошо, но если по УЗИ плод соответствует срокам гестации, отлично. Вам необходимо выяснить причины гематомы. Сдайте кровь на гемостазиограмму , АФС - скрининг, УЗИ контроль за шейкой. матки. С уважением Хазиева Лариса Викторовна.             

Возврат к списку