Клиника «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Госпиталь «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Аптека
+7 (347) 216 03 20
Скорая помощь
+7 (347) 276 00 03
Главная>Статьи>Генетика

Генетика

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Медико-Генетический центр

  • Секретные материалы

    В генетической лаборатории клиники «Мать и дитя» Савеловская появился новый анализ: поиск мутации в гене протромбина (F2) – Thr165Met.

  • ЭМБРИОЛОГИЯ В «МАТЬ И ДИТЯ»: ТЕХНОЛОГИИ, ГАРАНТИРУЮЩИЕ РОЖДЕНИЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ

    Во всем мире предимплантационная генетическая диагностика (ПГД) является неотъемлемой частью ЭКО. Именно это исследование гарантирует родителям, что их малыш будет полностью здоров. В России ПГД можно пройти в клинике «Мать и дитя».

  • Секретные материалы

    За последние 30 лет ученые совершили настоящий прорыв в сфере расшифровки генома человека. Теперь любой человек может узнать, что записано в его ДНК, и получить генетический «паспорт» — детализированный прогноз состояния здоровья, а также генетически обусловленные рекомендации по питанию, нагрузкам и образу жизни.

  • Большое будущее

    Новейшие разработки в области репродуктивной генетики, доступные в клиниках «Мать и дитя», позволяют проводить преимплантационную диагностику эмбрионов для выявления хромосомных аномалий, значительно повышая шансы на рождение здоровых детей.

  • Генетическая карта здоровья

    Автор статьи - Гнетецкая Валентина Анатольевна, врач-генетик. Опубликовано в журнале «Роды.ru» №9-2016.

    Хорошо ли вы знаете себя? А своих детей? А что вы знаете о своих родственниках и предках? Вы удивитесь, сколько интересной и полезной информации могут рассказать о вас гены. Практически все – от цвета волос и телосложения до состояния здоровья и продолжительности жизни, закодировано в наших генах. Представьте, что появилась возможность заглянуть в будущее и вы смогли бы увидеть те опасности, которые поджидают вас или вашего ребенка в течение жизни. Теперь у каждого человека отчасти появилась такая возможность. Ученые разработали уникальный генетический тест, с помощью которого можно определить сильные и слабые стороны здоровья и у взрослого, и у ребенка. Что же конкретно может рассказать генетическая карта здоровья?

Медико-генетический центр

  • ДНК-фрагментация сперматозоидов

    К настоящему времени известно, что для выявления нарушений мужской фертильности наиболее оптимальным является проведение различных исследований эякулята в комплексе.