Клиника «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Госпиталь «Мать и дитя» Уфа
из-за рубежа
+7 (800) 700-700-1
Аптека
+7 (347) 216 03 20
Скорая помощь
+7 (347) 276 00 03
Главная>Статьи

Статьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Лечение бесплодия, ЭКО

Неонатальный центр

  • Телу время

    Что нужно знать о грудничковом массаже? Мы обсудили этот вопрос с врачом-неврологом Клиники «Мать и дитя» Юго-Запад Ольгой Витальевной Сотовой.

  • Зачем  новорожденным  делают инъекции  витамина К?

    На этот вопросы мы попросили ответить заместителя главного врача по педиатрии Клинического госпиталя «Мать и дитя» Уфа Анастасию Викторовну Акульшину.

Центр детского здоровья

  • Боевая готовность

    По статистике, от аллергии страдает каждый пятый житель планеты, а в России за последнее десятилетие число аллергиков увеличилось на 20%. Как проявляется аллергия у детей и что важно про нее знать? Разбираемся в этом вопросе вместе с Мариной Владимировной Щербаковой, главным внештатным специалистом по педиатрии ГК «Мать и дитя».

Женская консультация

Другие направления

  • Причинами развития крипторхизма у ребенка являются малый вес при рождении, преждевременное рождение, генетическая предрасположенность к заболеванию, курение и употребление алкоголя матерью во время беременности. Крипторхизм не всегда требует лечения. О признаках заболевания и о том, когда следует обратиться за медицинской помощью, рассказывает врач эндокринолог-андролог Новосибирского центра репродуктивной медицины Елена Александровна Епанчинцева.

  • Добрый день, сегодняшнюю встречу мне хотелось бы посвятить влиянию щитовидной железы будущей мамы на беременность и здоровье ребенка.

  • Не секрет что сегодня почти 20% супружеских пар живут половой жизнью не предохраняясь и при этом не беременеют. И если по молодости такое положение вещей устраивает очень многих, то с появлением определенного жизненного статуса появляется желание родить ребенка. А вот забеременеть-то и не получается, хотя вроде бы и дни овуляции высчитаны и строго в них была половая жизнь, и после полового акта по часу лежишь на спине с ногами кверху, и к гинекологу сходила и инфекций нет и овуляция есть! А беременности как не было так и нет… И тут то и выходит на сцену жизни непонятный и страшный диагноз: «Бесплодие».

  • Добрый день, сегодня на наши вопросы отвечает специалист Новосибирского центра репродуктивной медицины врач эндокринолог-андролог Епанчинцева Елена Александровна.