Главная>Статьи

Статьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Лечение бесплодия, ЭКО

Хирургия

  • Что нужно знать о раке кожи

    На вопросы отвечает - онколог-хирург, маммолог, врач высшей категории Бухтияров Алексей Петрович

    Среди онкологических заболеваний 3-е место по распространённости занимают злокачественные опухоли кожи. При этом наиболее часто встречается базальноклеточный рак, когда опухоль развивается из клеток базального (самого глубокого) слоя эпидермиса. Значительно реже встречается плоскоклеточный рак (когда опухоль представлена перерожденными клетками плоского эпителия), меланома, и опухоли, развивающиеся из придатков кожи.

    Рак кожи возникает преимущественно на открытых частях тела, более 70% опухолей развивается на лице. Излюбленными местами расположения опухоли является лоб, нос, углы глаз, височные области и ушные раковины.

Пластическая хирургия

  • ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ – БОЖЕСТВЕННАЯ МЕРА КРАСОТЫ!

    Статья размещена в журнале Самый Сок, март 2013.

    Среди новокузнецких модниц до сих пор бытует мнение, что провинциальная пластическая хирургия – миф, да и только. Они не перестают грезить о московских клиниках, уповая на гениев – столичных хирургов, совершенно не подозревая о том, что в стремлении быть сногсшибательно красивой не обязательно покупать билет на самолет. Достаточно обратиться за помощью к пластическому хирургу клиники MEDICA, сертифицированному члену Российского общества пластических и реконструктивных хирургов, врачу высшей категории Александру Николаевичу Вышлову, и он превратит ваши комплексы в преимущества.

ЛОР-центр

  • КОВАРНЫЙ ТОНЗИЛЛИТ

    Хронический тонзиллит, или хроническое воспаление небных миндалин – заболевание известное со времен Гиппократа. Именно оно является основной причиной развития ревматизма, ведущего к формированию пороков сердца и вовлекающего в воспалительный процесс другие жизненно важные органы. Рассказать об этом коварном заболевании мы попросили отоларинголога клиники «Медика», врача высшей квалификационной категории Елену Николаевну Корень.

Урология

  • Деликатная проблема

    Стрессовое недержание мочи - это весьма распространенное на сегодняшний день заболевание, ему подвержены женщины старше 20 лет. А каждая третья женщина после 40 лет сталкивается с этой проблемой. Недержание мочи – это непроизвольное выделение мочи, которое не поддается волевому контролю. Проблема носит не только интимный, но и социальный характер. Необходимо постоянно с собой носить средства интимной гигиены (прокладки), бороться с неприятными запахами, чувством постоянной влажности.
    О причинах, методах лечения и профилактике этого недуга мы разговариваем с Еленой Викторовной Ильинской.

  • Современная жизнь полная стрессов, которые неблагоприятно сказываются на физическом, и на эмоциональном состоянии. Порой это отражается на нашей интимной жизни – ослабляется влечение, снижается тонус. Широко рекламируемые препараты для мужчин, увеличивающие потенцию могут быть весьма эффективными, но имеют краткосрочное действие и иногда вызывают побочные эффекты. Есть ли какая-то альтернатива этим препаратам? Да, альтернатива есть!

Кардиология и сердечно-сосудистая хирургия

Лечение шейки матки

Отделение пластической и эстетической хирургии и косметологии

  • Автор статьи - пластический хирург, врач высшей категории Клиники "Мать и дитя" г. Новокузнецк, Вышлов Александр Николаевич.

    Опубликовано в журнале Bellissimo. Сентябрь, 2012 г.

    Как часто, глядя на отражение в зеркале, мы мечтаем хоть чуть-чуть подправить свою внешность. Быть красивым и успешным, привлекательным и молодым – естественное желание каждого человека. Но, к сожалению, в некоторых случаях нам достаются несовершенства, которые впоследствии превращаются в комплексы. Да и время не щадит даже самые прекрасные создания.

Косметология

  • Как выглядеть моложе своих лет

    Статья опубликована в журнале НовоДент. Июнь, 2012 г.

    Возраст женщины зачастую определяется не количеством прожитых лет, а её внешним видом. Существует множество секретов и способов, помогающих выглядеть моложе своих лет. О новых технология омоложения разговариваем с врачом-дерматокосметологом Боровской Мариной Михайловной.